网站建设 招聘求职 微博互动 广告宣传 如何赚点
首页 | 家长与儿童 | 教师时空 | 儿童学园 | 养育方案 | 园长频道 | 园所名录 | 招聘求职 | 论坛 | 博客 | 幼儿园转让
 重要文章
幼儿园网站建设长期优惠

公告:投稿及版权说明

如何赚取点数
 推荐文章
 活动室区角一瞥
 装修及效果图1
 我们都是好朋友
 有趣的小风车(小班科学)...
 家长也要幼儿化
 如何培养孩子的常规生活
 小舞台
 我们班的“小调皮”
 热点文章
 教育部通知要求:精心组织...
 请别再推我
 铠甲勇士
 小中见大的园内生活
 适合孩子的才是最好的
 春游总结
 优化区域游戏,教会孩子如...
 999个青蛙兄弟大搬家
 广告加盟
  数学类栏目说明   3星级
数学类栏目说明
[ 作者:oldyou   来源:北京学前教育   点击:   时间:2012-4-4   ]
【字体: 字体颜色

数学是中国基础教育一直以来重视的科目,而中国的数学教育之难也是居世界之首,更为重要的是,我们学习了太多没有实用价值的东西,本栏目挑选了6岁以前儿童适合的数学教育动画。

数学需要在日常生活中学习,当然强化也是一个途径,中国的数学教育一直重视强化的方法,关于数学日常学习的理论和方法,请参阅栏目:
http://www.bjchild.com/Article/ShowClass.asp?ClassID=478

本栏目的教育动画经过精心挑选,那些生硬的强化数学练习都已经被丢弃,从300多个里面挑出的50多个动画,内容设计学前儿童的数学内容,从认识数字、点数、分类、排序、切分等等都有所涉及。

在使用栏目过程中,同样要注意的问题就是严格限制时间,一次不能玩超过20分钟,3岁以下建议10-15分钟以内,一天不要超过三次,不管是网站上的,还是手机或者ipad等平板电脑上的,因为电子产品的诱惑是极大的,学会控制他们的欲望。控制时间的步骤:提前告知————用手机或者时钟设置闹钟——时间一到,坚决关停,不管孩子如何央求(适当小调整可以,比如没玩完)

 
  • 上一篇文章: 调高比赛

  • 下一篇文章: 没有了
  •        

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 友情链接 | 留言反馈 | 常见问题
    Copyright (c)2004-2008 Beijing Early Childhood Edu 北京学前教育
    Beijing KidsLong Edu Tech Limited Co. 北京可得龙教育科技有限公司 备案序号:京ICP备05005339号
    Tel: 010-51654631 010-51292574 时间:9:00-17:00 邮件:oldyou@163.com QQ:14574844 MSN:bjchild1@hotmail.com