网站建设 招聘求职 微博互动 广告宣传 如何赚点
首页 | 家长与儿童 | 教师时空 | 儿童学园 | 养育方案 | 园长频道 | 园所名录 | 招聘求职 | 论坛 | 博客 | 幼儿园转让
 重要文章
幼儿园网站建设长期优惠

公告:投稿及版权说明

如何赚取点数
 推荐文章
 活动室区角一瞥
 装修及效果图1
 我们都是好朋友
 有趣的小风车(小班科学)...
 家长也要幼儿化
 如何培养孩子的常规生活
 小舞台
 我们班的“小调皮”
 热点文章
 教育部通知要求:精心组织...
 请别再推我
 铠甲勇士
 小中见大的园内生活
 适合孩子的才是最好的
 春游总结
 优化区域游戏,教会孩子如...
 999个青蛙兄弟大搬家
 广告加盟
  推荐:栏目说明   3星级
推荐:栏目说明
[ 作者:oldyou   来源:北京学前教育   点击:   时间:2012-4-4   ]
【字体: 字体颜色

本栏目是从老版本的300多个动画中挑选出来的,内容涉及涂色、绘画、装扮打扮、建构四种类型,其实装扮打扮和建构是同一种类型,通过oldyou的筛选,只是保留了54个左右的内容,不能说每个都很经典,只能说有一定的代表性。

随着ipad等电子产品的普及,越来越多的应用都有类似的内容,但从类型上讲,这个栏目比应用要丰富(也许功能没那么多),所以孩子是可以尝试的,那么具体如何使用呢?

1、严格限制时间,一次不能玩超过20分钟,3岁以下建议10-15分钟以内,一天不要超过三次,不管是网站上的,还是手机或者ipad等平板电脑上的,因为电子产品的诱惑是极大的,学会控制他们的欲望。控制时间的步骤:提前告知————用手机或者时钟设置闹钟——时间一到,坚决关停,不管孩子如何央求(适当小调整可以,比如没玩完)

2、一些涂色内容,完全可以打印下来,让 孩子用真实的笔去涂抹,如果家长们的单位允许,其实不仅仅限于本网站上的内容,网站上还有很多适合涂色的素材,前提条件,选择的时候,这些涂色内容是孩子们喜欢的,是圆润的……

3、有些内容可能孩子希望玩很多次,这个很正常,只是控制时间即可。

4、本栏目还有一些益智的色彩搭配,认知、分类的益智游戏,孩子可以学会自己去操控。

 
  • 上一篇文章: 幼儿简笔画(附儿歌)

  • 下一篇文章: 没有了
  •        

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 友情链接 | 留言反馈 | 常见问题
    Copyright (c)2004-2008 Beijing Early Childhood Edu 北京学前教育
    Beijing KidsLong Edu Tech Limited Co. 北京可得龙教育科技有限公司 备案序号:京ICP备05005339号
    Tel: 010-51654631 010-51292574 时间:9:00-17:00 邮件:oldyou@163.com QQ:14574844 MSN:bjchild1@hotmail.com